読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

CSM-001 日本語関連対策、CSM-001 資格トレーニング

 

GAQM CSM-001 日本語関連対策に合格することが簡単ではなくて、GAQM CSM-001 日本語関連対策証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

JPexamのシニア専門家チームはGAQMのCSM-001 日本語関連対策に対してトレーニング教材を研究できました。JPexamが提供した教材を勉強ツルとしてGAQMのCSM-001 日本語関連対策に合格するのはとても簡単です。JPexamも君の100%合格率を保証いたします。

試験番号:CSM-001問題集
試験科目:Certified Scrum Master (CSM)
最近更新時間:2017-01-20
問題と解答:全119問 CSM-001 専門試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> CSM-001 専門試験

 

NO.1 Which statement best describes Scrum?
A. A defined and predictive process that conforms to the principles of Scientific Management
B. A complete methodology that defines how to develop software
C. A cookbook that defines best practices for software development
D. A framework within which complex products in complex environments are developed
Answer: D

NO.2 Which system provides evolutionary framework for incremental process improvement?
A. Agile
B. Service Management
C. Kanban
D. Poke-Yoke
Answer: C

CSM-001 取得   CSM-001 英語版   

NO.3 A __________ chart is a graphical representation of work left to do versus time.
A. pie
B. gantt
C. bum down
D. flow
Answer: C

CSM-001 目的   CSM-001 勉強法   

NO.4 Which of the following is not a Product Owner responsibility?
A. Running the daily scrum meeting;
B. Running the daily scrum meeting
C. Inspecting work at Sprint Review
D. Gathering requirements for Product Backlog items
E. Executando a reuniao diaria scrum ;
Answer: A

CSM-001 認定デベロッパー   CSM-001 実際   

JPexamは最新のC-THR86-1608問題集と高品質の70-334問題と回答を提供します。JPexamのMB2-713 VCEテストエンジンとC_THR81_1608試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC2010-555 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/CSM-001_exam.html

 

MB6-702 日本語問題集 & MB2-704 学習教材

 

NO.1 In which three modules is currency rounding configuration an option? Each correct answer
presents a complete
solution.
A. Procurement and sourcing
B. Accounts receivable
C. Budgeting
D. Accounts payable
E. Project management and accounting
Answer: B,D,E

MB6-702 関節   
Explanation:
CE: Document-level rounding of currency translation is required for reconciliation with subledgers,
accounts payable,
and accounts receivable, for example.
Reference: What's new: General ledger features [AX 2012]

NO.2 Which type of transactions require a bank transaction type to be set up on the Cash and bank
management
parameters form?
A. Vendor payment transactions
B. Bank reconciliation transactions
C. Non-sufficient fund transactions
D. Bank fee transactions
Answer: C

MB6-702 認証   
Explanation:
Field: NSF
Select the bank transaction type that is used for not sufficient funds (NSF).
Reference: Cash and bank management parameters (form) [AX 2012]

NO.3 Select Fixed asset budget in the Journal type field. This journal type has functionality similar to Post
fixed
assets, but is used only for fixed asset budget register entries.

NO.4 You are performing a bank account reconciliation. On the account statement, you notice bank
charges and bank
interest. These charges and interest are unrecorded.
You want to record these transactions simultaneously with the bank reconciliation.
Where can you define the default accounts for such unrecorded bank transactions?
A. On the Reconciliation matching rules form
B. On the Bank accounts form
C. On the Bank transaction groups form
D. On the Bank transaction types form
Answer: D
Explanation:
You can use bank transaction types to identify specific bank transactions. For example, you could
create transaction
types such as Fees, Charges, and Interest.
Field: main account
Select the main account for the transaction type, which is suggested automatically as the offset
account on
transaction lines with this bank transaction type. For example, when you post a correction
transaction in bank account
reconciliation, such as penny differences, bank fees, or interest charges, the offset main account
appears
automatically if you enter an account in this field for each bank transaction type.
Reference: Bank transaction type (form) [AX 2012]
Incorrect:
Not B: Use this form to create and manage bank accounts.
Not C: You can set up reconciliation matching rules and reconciliation matching rule sets to help the
bank
reconciliation process. Reconciliation matching rules are a set of criteria that are used to filter bank
statement lines
and bank document lines during the reconciliation process.

あなたはいまMicrosoftのMB6-702 日本語問題集にどうやって合格できるかということで首を傾けているのですか。MicrosoftのMB6-702 日本語問題集は現在のいろいろなIT認定試験における最も価値のある資格の一つです。ここ数十年間では、インターネット・テクノロジーは世界中の人々の注目を集めているのです。それがもう現代生活の不可欠な一部となりました。その中で、Microsoftの認証資格は広範な国際的な認可を得ました。ですから、IT業界で仕事している皆さんはMicrosoftの認定試験を受験して資格を取得することを通して、彼らの知識やスキルを向上させます。MB6-702 日本語問題集はMicrosoftの最も重要な試験の一つです。この資格は皆さんに大きな利益をもたらすことができます。

試験番号:MB6-702問題集
試験科目:Microsoft Dynamics AX 2012 R3 Financials
最近更新時間:2017-01-15
問題と解答:全90問 MB6-702 日本語問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> MB6-702 日本語問題集

 
試験番号:MB2-704問題集
試験科目:Microsoft Dynamics CRM Application
最近更新時間:2017-01-15
問題と解答:全89問 MB2-704 学習教材
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> MB2-704 学習教材

 

あなたはMicrosoftのMB2-704 学習教材への努力を通して満足的な結果を得られているのは我々JPexamの希望です。信じられないなら、弊社のデモをやってみて、MicrosoftのMB2-704 学習教材を体験することができます。試して我々専門家たちの真面目さを感じられています。MicrosoftMB2-704 学習教材のほかの試験に参加するつもりでしたら、あなたも弊社のJPexamでふさわしいソフトを探すことができます。あなたは満足できると信じています。

MB6-702 日本語問題集の商品はIT業界の専門家が自分の豊かな知識と経験を利用して認証試験に対して研究出たので品質がいいの試験の資料でございます。受験者がMB6-702 日本語問題集を選択したら高度専門の試験に100%合格することが問題にならないと保証いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/MB6-702_exam.html

 

C-C4C50-2015 関連受験参考書、C-TB1200-92 日本語解説集

 

C-C4C50-2015 関連受験参考書はずっと人気があるのです。最近IT試験を受けて認証資格を取ることは一層重要になりました。たとえばSAP、IBMCiscoVMware、SAPなどのいろいろな試験は今では全部非常に重要な試験です。より多くの人々は複数の資格を取得するために多くのC-C4C50-2015 関連受験参考書を受験したいと思っています。もちろん、このようにすればあなたがすごい技能を身につけていることが証明されることができます。しかし、仕事しながら試験の準備をすることはもともと大変で、複数の試験を受験すれば非常に多くの時間が必要です。いまこのようなことで悩んいるのでしょうか。それは問題ではないですよ。JPexamあなたを時間を節約させことができますから。JPexamのさまざまなIT試験の問題集はあなたを受験したい任意の試験に合格させることができます。C-C4C50-2015 関連受験参考書などの様々な認定試験で、受験したいなら躊躇わずに申し込んでください。心配する必要はないです。

もしC-TB1200-92 日本語解説集を受験したいなら、C-TB1200-92 日本語解説集が必要でしょう。ターゲットがなくてあちこち参考資料を探すのをやめてください。どんな資料を利用すべきなのかがわからないとしたら、JPexamのC-TB1200-92 日本語解説集を利用してみましょう。この問題集は的中率が高くて、あなたの一発成功を保証できますから。ほかの試験参考書より、この問題集はもっと正確に実際問題の範囲を絞ることができます。こうすれば、この問題集を利用して、あなたは勉強の効率を向上させ、十分にC-TB1200-92 日本語解説集に準備することができます。

試験番号:C-C4C50-2015問題集
試験科目:SAP Certified Integration Associate - SAP Cloud for Customer
最近更新時間:2017-01-15
問題と解答:全160問 C-C4C50-2015 関連受験参考書
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C-C4C50-2015 関連受験参考書

 
試験番号:C-TB1200-92問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - SAP Business One Release 9.2
最近更新時間:2017-01-15
問題と解答:全155問 C-TB1200-92 日本語解説集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C-TB1200-92 日本語解説集

 

JPexamのSAPのC-C4C50-2015 関連受験参考書の試験問題と解答はあなたが受験する前にすべての必要とした準備資料を提供しています。SAPのC-C4C50-2015 関連受験参考書の認証試験について、あなたは異なるサイトや書籍で色々な問題を見つけることができます。しかし、ロジックが接続されているかどうかはキーです。JPexamの問題と解答は初めに試験を受けるあなたが気楽に成功することを助けるだけではなく、あなたの貴重な時間を節約することもできます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-TB1200-92_exam.html

NO.1 Identify the effects of A/P Invoice in the system
choose the correct answer
Response:
A. Creates a journal entry to update the vendor's balance to show the amount due.
B. Creates outgoing payment
C. Creates matrix.
D. Creates lists of pending items
Answer: A

C-TB1200-92 スキル   

NO.2 Which rows from which sales documents can be copied directly into an A/R invoice?
Please choose the correct answer.
Response:
A. Rows from quotations, sales orders or deliveries
B. Only rows from a delivery with items, and rows from a sales order with services
C. Rows from either a sales order or a delivery
D. Only rows from a delivery containing items
Answer: A

C-TB1200-92 受験   

NO.3 The implementation consultant is defining the chart of accounts for Green Studios. James, the
C EO of
Green Studios, asks what the consultant will do to reflect his customer's transactions in the chart of
accounts.
Please choose the correct answer.
Response:
A. Add an accounts receivable control account to the cost of sales drawer.
B. Add an account for each customer in the assets drawer.
C. Add an accounts receivable control account to the assets drawer
D. Add all customer accounts as business partner master data.
Answer: C

C-TB1200-92 専門   

NO.4 Top Toys defined their sub-periods as months. How often should they run the period-end
closing utility?
Please choose the correct answer.
Response:
A. They are required to run the period-end closing utility both at the end of each month and at the
end of
the fiscal year.
B. Depending on their financial processes, they can run the period-end closing utility at the end of
each
month and also at the end of each quarter.
C. Depending on their financial processes, they can run the period-end closing utility at the end of
each
month and also at the end of each quarter.
D. Depending on their financial processes, they should run the period-end closing utility at the end of
the
fiscal year and also can run it at the end of each month.
Answer: D

C-TB1200-92 答案   

 

Cloudera CCA-500 学習体験談の内容を見せる

 

NO.1 During the execution of a MapReduce v2 (MRv2) job on YARN, where does the Mapper place
the intermediate data of each Map Task?
A. The Mapper stores the intermediate data on the underlying filesystem of the local disk in the
directories yarn.nodemanager.locak-DIFS
B. The Mapper stores the intermediate data in HDFS on the node where the Map tasks ran in the
HDFS /usercache/&(user)/apache/application_&(appid) directory for the user who ran the job
C. The Mapper stores the intermediate data on the node running the Job's ApplicationMaster so that
it is available to YARN ShuffleService before the data is presented to the Reducer
D. YARN holds the intermediate data in the NodeManager's memory (a container) until it is
transferred to the Reducer
E. The Mapper transfers the intermediate data immediately to the reducers as it is generated by the
Map Task
Answer: A

CCA-500 認定   

NO.2 Your company stores user profile records in an OLTP databases. You want to join these records
with web server logs you have already ingested into the Hadoop file system. What is the best way to
obtain and ingest these user records?
A. Ingest using the HDFS put command
B. Ingest using Hive's IQAD DATA command
C. Ingest with sqoop import
D. Ingest with Pig's LOAD command
E. Ingest with Hadoop streaming
Answer: C

CCA-500 真実   

NO.3 Which scheduler would you deploy to ensure that your cluster allows short jobs to finish within
a reasonable time without starting long-running jobs?
A. FIFO Scheduler
B. Fair Scheduler
C. Capacity Scheduler
D. Complexity Fair Scheduler (CFS)
Answer: B

CCA-500 認定   
Reference: http://hadoop.apache.org/docs/r1.2.1/fair_scheduler.html

NO.4 Which YARN daemon or service monitors a Controller's per-application resource using (e.g.,
memory CPU)?
A. NodeManager
B. ResourceManager
C. ApplicationMaster
D. ApplicationManagerService
Answer: C

CCA-500 Vue   CCA-500 受験   

CCA-500 学習体験談は毎日24時間オンラインに顧客に対してサービスを提供するアフターサービスはとても良いサイトでございます。最新な情報を1年間に無料にアップデートしております。少ないお金をかかって、一回に合格しましょう。CCA-500 学習体験談の問題集は最大のお得だね!

JPexamのClouderaのCCA-500 学習体験談はIT認証試験を受ける人々の必需品です。このトレーニング資料を持っていたら、試験のために充分の準備をすることができます。そうしたら、試験に受かる信心も持つようになります。JPexamのClouderaのCCA-500 学習体験談は特別に受験生を対象として研究されたものです。インターネットでこんな高品質の資料を提供するサイトはJPexamしかないです。

ClouderaのCCA-500 学習体験談に受かるために一所懸命頑張って勉強していれば、あなたは間違っているのです。もちろん頑張って勉強するのは試験に合格することができますが、望ましい効果を達成できないかもしれません。現在はインターネットの時代で、試験に合格する ショートカットがたくさんあります。JPexamのClouderaのCCA-500 学習体験談はとても良いトレーニング資料で、あなたが試験に合格することを保証します。この資料は値段が手頃だけでなく、あなたの時間を大量に節約できます。そうしたら、半分の労力で二倍の効果を得ることができます。

CCA-500試験番号:CCA-500問題集
試験科目:Cloudera Certified Administrator for Apache Hadoop (CCAH)
最近更新時間:2017-01-13
問題と解答:全60問 CCA-500 模擬問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> CCA-500 模擬問題集

 

JPexamは最新のAWS-Solutions-Architect-Professional問題集と高品質の70-762問題と回答を提供します。JPexamのHPE2-W01 VCEテストエンジンとC-THR86-1608試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHPE2-T33 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/CCA-500_exam.html

 

C-TERP10-66 日本語版、C_HANAIMP151 全真模擬試験

 

JPexamのC-TERP10-66 日本語版には、PDF版およびソフトウェア版のバージョンがあります。それはあなたに最大の利便性を与えることができます。いつでもどこでも問題を学ぶことができるために、あなたはPDF版の問題集をダウンロードしてプリントアウトすることができます。そして、ソフトウェア版のC-TERP10-66 日本語版は実際試験の雰囲気を感じさせることができます。そうすると、受験するとき、あなたは試験を容易に対処することができます。

JPexam SAPのC_HANAIMP151 全真模擬試験は特別にデザインされたもので、IT領域のエリートが組み立てられた強い団体が受験生の皆様に向いて研究した資料です。認証試験に合格したら、あなたはIT領域で国際的な価値を表すことができます。JPexamには多くのダンプおよびトレーニング資料のサプライヤーがありますから、あなたが試験に受かることを保証します。JPexamは事実を通じて話しますから、奇跡が現れるときに我々が言ったすべての言葉を証明できます。

C-TERP10-66試験番号:C-TERP10-66問題集
試験科目:SAP Certified Associate - Business Process Integration with SAP ERP 6.0 EhP6
最近更新時間:2017-01-13
問題と解答:全80問 C-TERP10-66 日本語版
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C-TERP10-66 日本語版

 
C_HANAIMP151試験番号:C_HANAIMP151問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - SAP HANA (Edition 2015)
最近更新時間:2017-01-13
問題と解答:全220問 C_HANAIMP151 全真模擬試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C_HANAIMP151 全真模擬試験

 

JPexamのSAPのC_HANAIMP151 全真模擬試験は同じシラバスに従って研究されたのです。それに、資料もずっとアップグレードしていますから、実際の試験問題とよく似ています。JPexamの試験合格率も非常に高いことは否定することができない事実です。JPexamのSAPのC_HANAIMP151 全真模擬試験の値段は手頃で、IT認証の受験生のみなさんによく適用します。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C_HANAIMP151_exam.html

NO.1 Which of the following automatically aggregates data?
A. Column table
B. Calculation view
C. Analytic view
D. Attribute view
Answer: B,C

C_HANAIMP151 リンクグローバル   

NO.2 When you activate an analytic view, a column view is created. In which schema is this column
view stored?
A. _SYS_BIC
B. _SYS
C. _SYS_REPO
D. _SYS_BI
Answer: A

NO.3 You model hierarchies in attribute views. Which of the following technologies do you use to
make these hierarchies available for reporting tools?
A. ODBC
B. BICS
C. JDBC
D. ODBO
Answer: D

NO.4 What are advantages of implementing SAP HANA using an SAP rapid-deployment solution over
a traditional implementation project?
A. Lower risk
B. Pre-configured content
C. Fixed-scope implementation
D. Customized content
E. No need for consultants
Answer: A,B,C

C_HANAIMP151 独学   

 

VMware VCPN610日本語出題範囲に楽に合格する対策

 

NO.1 どの 2 つの vSphere のコンポーネントNSX のために必要とされますか。 (2 つを選ん
でください。)
A. ネットワーク I/O 制御
B. VMkernel ポート
C. 分散ポートグルー プ
D. 標準の vSwitch
Answer: B,C

VCPN610日本語受験方法   VCPN610日本語英語版   

NO.2 -- Exhibit-
-- Exhibit -
上図は、2 つの 可能な 物理的な ネット ワー ク? ゕー キテク チャ を示 します。 各ゕー キテ ク チ
ャは、写真の失敗に対処する手段を提供します。
どのゕーキテクチャは描か障害が発生した場合に、最高度の接続性を提供していますか。
A. どちらのデザ゗ン は正常に表示され、障害を回避するために設計されています。
B. 図 B のゕーキテクチャは、障害が発生した時の接続性の最も高い割合を提供します。
C. 両方のデザ゗ンは障害が発生した時の接続性の同じ割合を提供します。
D. 図 A のゕーキテクチャは、障害が発生した時の接続性の最も高い割合を提 供します。
Answer: B

VCPN610日本語対応   VCPN610日本語試験過去問   

NO.3 どのエンドポ゗ ントサービスは、 サービスコンポーザーを使用して活用することがで
きま すか。
A. データセキュリテ ゖ
B. レ゗ヤ 2 ブリッジング
C. ゕンチウ゗ルス
D. ネットワーク゗ン トロスペクション
Answer: B

VCPN610日本語購入   

NO.4 どの 2 つのステ ートメントは vCloud ネットワーキングとセキュリテゖ (vCNS)と NSX
に関して有効ですか。(2 つを選んでください。)
A. vCNS と NSX ともは 複数のハ゗パーバ゗ザー環境をサポートします。
B. vCNS と NSX ともはダ゗ナミックルーテゖングプロトコルをサポートします。
C. NSX はダ゗ナミック ルーテゖングプロトコルをサポートし、vCNS はしません。
D. NSX は複数のハ゗パーバ゗ザー環境 のサポートを提供し、vCNS はしません。
Answer: C,D

VCPN610日本語最新な問題集   

VMwareのVCPN610日本語出題範囲はIT業界の中でとても普遍的な試験になります。試験の準備は時間とエネルギーがかかります。時は金なり社会に時間を無駄しないようによいツルを探し出されるのはみんなの希望です。JPexamのVMwareのVCPN610日本語出題範囲の問題集は君の20時間だけかかりますよ。

JPexamのVMwareのVCPN610日本語出題範囲の内容の正確性に対して、私たちはベストな水準に達するのを追求します。JPexamが提供した問題と解答はIT領域のエリートたちが研究して、実践して開発されたものです。それは十年過ぎのIT認証経験を持っています。JPexamは他のネットサイトより早い速度で、君が簡単にVMwareのVCPN610日本語出題範囲に合格することを保証します。

試験番号:VCPN610日本語問題集
試験科目:VMware Certified Professional - Network Virtualization (VCPN610日本語版)
最近更新時間:2017-01-11
問題と解答:全178問 VCPN610日本語 資料勉強
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> VCPN610日本語 資料勉強

 

JPexamはVMwareのVCPN610日本語出題範囲に関する完全な資料を唯一のサービスを提供するサイトでございます。JPexamが提供した問題集を利用してVMwareのVCPN610日本語出題範囲は全然問題にならなくて、高い点数で合格できます。VMware VCPN610日本語出題範囲の合格のために、JPexamを選択してください。

JPexamは最新の300-210問題集と高品質の220-901問題と回答を提供します。JPexamのC9550-512 VCEテストエンジンとP2090-070試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-533 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/VCPN610-JPN_exam.html

 

070-347テスト難易度、70-463赤本勉強

 

IT業界で仕事している皆さんはIT認定試験の資格の重要性をよく知っていているでしょう。IT認定試験には多くの種類があります。現在最も人気がある試験もいろいろあります。例えば070-347テスト難易度などです。その中の試験、どちらを受験しましたか。もし一つの認証資格を持っていないなら、IT認定試験を申し込んで試験の資格を取得する必要があります。試験を受ける予定があれば、急いでJPexamへ来て必要な情報を見つけましょう。JPexamはあなたが070-347テスト難易度に合格する保障ですから。

Microsoft 70-463赤本勉強はIT業界にとても重要な地位があることがみんなが、たやすくその証本をとることはではありません。いまの市場にとてもよい問題集が探すことは難しいです。でも、JPexamにいつでも最新な問題を探すことができ、完璧な解説を楽に勉強することができます。

試験番号:070-347問題集
試験科目:Enabling Office 365 Services
最近更新時間:2017-01-11
問題と解答:全178問 070-347テスト難易度
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 070-347テスト難易度

 
試験番号:70-463問題集
試験科目:Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012
最近更新時間:2017-01-11
問題と解答:全230問 70-463赤本勉強
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 70-463赤本勉強

 

君はまずネットで無料な部分のMicrosoft認証試験をダウンロードして現場の試験の雰囲気を感じて試験に上手になりますよ。Microsoftの070-347テスト難易度に失敗したら弊社は全額で返金するのを保証いたします。

もし君がサラリーマンで、もし君が早い時間でMicrosoftの70-463赤本勉強に合格したいなら、JPexamは君のベストな選択になります。うちのMicrosoft70-463赤本勉強はJPexamのIT専門家たちが研究して、実践して開発されたものです。それは十年過ぎのIT認証経験を持っています。うちの商品を使ったら、君は最も早い時間で、簡単に認定試験に合格することができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-463_exam.html

NO.1 You are developing a SQL Server Integration Services (SSIS) package that imports data into a
data warehouse.
You add an Execute SQL task to the control flow. The task must execute a simple INSERT statement.
The task has the following requirements:
* The INSERT statement must use the value of a string package variable. The variable name is
StringVar.
* The Execute SQL task must use an OLE DB Connection Manager.
In the Parameter Mapping tab of the Execute SQL task, StringVar has been added as the only
parameter.
You must configure the SQLStatement property of the Execute SQL task.
Which SQL statement should you use?
A. INSERT INTO dbo.Table (variablevalue) VALUES (?)
B. INSERT INTO dbo.Table (variablevalue) VALUES (@StringVar)
C. INSERT INTO dbo.Table (variablevalue) VALUES ($Project::StringVar)
D. INSERT INTO dbo.Table (variablevalue) VALUES ( $Package::StringVar)
Answer: A

70-463認定デベロッパー   

NO.2 HOTSPOT
You are developing a SQL Server Integration Services (SSIS) package.
The package control flow will contain many tasks. The tasks will execute consecutively and none will
execute more
than once. Certain groups of tasks will share variable and transaction scope.
You need to group tasks together while enabling them to be collapsed and expanded as a group.
Which item should you use from the SSIS Toolbox? (To answer, select the appropriate item in the
answer area.)
Answer:

NO.3 DRAG DROP
You administer a large and complex SQL Server Integration Services (SSIS) solution in the SSIS catalog.
You are instructed to execute a package by using PowerShell. You need to create the correct
PowerShell command.
How should you place the four code segments in sequence? (To answer, move the appropriate code
segments from
the list of code segments to the answer area and arrange them in the correct order.)
Answer:
Box 1:
Box 2:
Box 3:
Box 4:
Note:
Example:
ProjectInfo testProject = isserver.Catalogs["SSISDB"].Folders["TEST"].Projects["Integration Services
Project2"];
PackageInfo testPackage = testProject.Packages["Package.dtsx"];
Full example:
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=localhost;Initial Catalog=SSISDB;Integrated
Security=SSPI;");
IntegrationServices isserver = new IntegrationServices(conn);
ProjectInfo testProject = isserver.Catalogs["SSISDB"].Folders["TEST"].Projects["Integration Services
Project2"];
PackageInfo testPackage = testProject.Packages["Package.dtsx"];
testProject.Parameters["ProjectTestParam1"].Set(ParameterInfo.ParameterValueType.Referenced,
"661");
testPackage.Parameters["PackageTestParam1"].Set(ParameterInfo.ParameterValueType.Referenced,
"662");
testPackage.Execute(false, null);
}
}
}

NO.4 You are designing a data warehouse with two fact tables. The first table contains sales per
month and the second table
contains orders per day.
Referential integrity must be enforced declaratively.
You need to design a solution that can join a single time dimension to both fact tables.
What should you do?
A. Change the level of granularity in both fact tables to be the same.
B. Create a view on the sales table.
C. Create a surrogate key for the time dimension.
D. Partition the fact tables by day.
Answer: A

70-463受験内容   70-463受験対策書